Patrón de consumo y actividad física en el personal administrativo de la Universidad Técnica del Norte, en tiempos de Covid-19. año 2021 - López Jarrin, Jessica Adriana (2021)
Identificar el patrón de consumo y el nivel de actividad física en el personal administrativo de la Universidad Técnica del Norte, en tiempos de COVID-19.