Prevalencia de trastornos mentales en pacientes atendidos en el Centro de Salud de Pugacho- Ibarra 2022 - Rodríguez Mangui, María Fernanda (2024)
Determinar la prevalencia de trastornos mentales en pacientes atendidos en el Centro de Salud de Pugacho.