Implementación de un inversor boost monofásico en malla abierta - Valdiviezo Armas, Alexis Damián (2022)
Implementar un convertidor DC/AC boost monofásico en malla abierta, mediante el diseño, simulación y análisis del circuito, para generar un voltaje de salida sinusoidal, con baja distorsión armónica.