Prevalencia de Hipertensión Arterial en Adultos Mayores del Centro de Salud San Gabriel- Carchi 2017 - Pérez Achinchoy, Verónica Anabela (2018)
Determinar la prevalencia de hipertensión arterial en los adultos mayores del Centro de Salud San Gabriel del Cantón Montufar.