Análisis del posicionamiento en el mercado y su incidencia en la imagen corporativa de Bancodesarrollo de la ciudad de Ibarra en la provincia de Imbabura - Concha Cevallos, Erika Paulina (2016)
Realizar un estudio diagnóstico situacional para establecer la condición actual de banCODESARROLLO.