Estudio de los procedimientos y herramientas contables y tributarias que mejoren la gestión financiera de la asociación de artesanos de la parroquia de San Antonio de Ibarra en el periodo 2014 - Benavides Vásquez, Paola Valeria (2015)
Investigar cuales son los procedimientos y herramientas contables y tributarias de la gestión financiera en la Asociación de Artesanos de la Parroquia de San Antonio de Ibarra.