Capacidad aeróbica y pulmonar en personas expuestas a humo de biomasa, comunidad San Francisco de Sigsipamba, Pimampiro 2022 – 2023 - Lema Paredes, Héctor Andrés (2023)
Evaluar la capacidad aeróbica y pulmonar en personas expuestas a humo de biomasa, en la comunidad San Francisco de Sigsipamba, Pimampiro 2022-2023