Costos de comercialización de canastas agroecológicas de la asociación regional de soberanía alimentaria del territorio kayambi “resak”, Provincia de Pichincha - Durán Caragolla, Martha Iveth (2019)
Determinar el costo de comercialización de la canasta de productos agroecológicos para el fortalecimiento de la Asociación Regional de Soberanía Alimentaria del Territorio Kayambi “RESAK”.