Estudio de transferencias de carga para el mantenimiento de las subestaciones La Esperanza, Cananvalle, y Cayambe, mediante Telecomando de Reconectadores desde el sistema Scada de Emelnorte - Cisneros Romero, Anthony Jhosua (2025)
Realizar el estudio de transferencias de carga en las subestaciones La Esperanza, Cananvalle, y Cayambe para evitar interrupciones de servicio eléctrico; mediante el comando a distancia de reconectadores, desde el Centro de Control Local EmelNorte.