La pedagogía del amor y la ternura para el desarrollo del ámbito de identidad y autonomía con niños de cuatro a cinco años en el Centro de Educación Inicial Mi Pequeño Mundo - Tates Guevara, Melany Liceth (2024)
Proponer la pedagogía del amor y la ternura para el fortalecimiento del Ámbito de Identidad y Autonomía con los niños de 4 a 5 años del Centro de Educación Inicial “Mi Pequeño Mundo”.