Estudio de mercado para los medios de comunicación de la Universidad Técnica del Norte del cantón Ibarra, provincia de Imbabura - Guanoluisa Narváez, Katherine Anabel (2018)
Desarrollar un estudio de mercado para los medios de comunicación de la Universidad Técnica del Norte del cantón Ibarra, provincia de Imbabura.