Consumo y abuso del cigarrillo en estudiantes del primer y segundo año de bachillerato de los colegios fiscales sección diurna de la ciudad de Atuntaqui de enero a julio del 2008 - Catucuamba Catucuamba, María Doris (2008)
Estudiar la incidencia del consumo y abuso de tabaco en estudiantes de los primeros y segundos años de bachillerato de los colegios fiscales sección diurna de la ciudad de Atuntaqui.