Relación de la precipitación con el comportamiento fenológico de cinchona pubescens vahl. en dos formaciones vegetales, Pucará Alto, Apuela, Zona de Intag - Quilismal Paguay, Miguel Ángel (2021)
Determinar la relación de la precipitación con el comportamiento fenológico de Cinchona pubescens Vahl. en dos formaciones vegetales.