Estudio de las técnicas pedagógicas activas para mejorar el aprendizaje de la asignatura de contabilidad general en la Unidad Educativa "La Paz” en los primeros años de área técnica durante el año lectivo 2013-2014 - Cuamacás Pozo, Jenny Elizabeth (2015)
Potenciar el uso de técnicas pedagógicas activas para mejorar el aprendizaje de la asignatura de Contabilidad General, en los primeros años de área técnica de la Unidad Educativa "La Paz”.