Integración de un aplicativo móvil con el Cms Wordpress para la automatización de la publicación de contenidos del grupo investigativo antártico de la Universidad Técnica del Norte - Gualán Cevallos, Erick Gustavo (2025)
Fortalecer la difusión científica del Grupo Investigativo Antártico de la Universidad Técnica del Norte, con el fin de aumentar el alcance de las investigaciones promoviendo la divulgación científica.