Desarrollo de un Plan de Sistema de Gestión de la Seguridad de la Información en la Cooperativa de Ahorro y Crédito Imbacoop Ltda., aplicando el estándar ISO/IEC 27002, para fortalecer la confidencialidad e integridad de la información - Castañeda Cando, José Dimas (2024)
Desarrollar un Plan de Sistema de Gestión de la Seguridad de la Información en la Cooperativa de Ahorro y Crédito Imbacoop Ltda., aplicando el estándar ISO/IEC 27002, para fortalecer la confidencialidad e integridad de la información.