Actividades lúdicas para el déficit de atención en niños y niñas de 5 años en la Unidad Educativa Teodoro Gómez de la Torre de la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura en el año lectivo 2014-2015 - Enríquez Churta, Norma Cristina (2016)
Determinar la incidencia de las actividades lúdicas en el tratamiento del Déficit de Atención, de los niños y niñas de cinco años de la Unidad Educativa Experimental Teodoro Gómez de la Torre.