Interrelación de los ambientes de aprendizaje para el desarrollo de habilidades grafomotrices en los niños y niñas de 1 a 3 años del Centro de Desarrollo Infantil El Playón en el año lectivo 2022-2023 - Jojoa Mena, Dayra Catalina (2023)
Determinar la interrelación de los ambientes de aprendizaje y el desarrollo de habilidades grafomotrices de los niños y niñas de 1 a 3 años en el Centro de Desarrollo Infantil “El Playón” durante el año lectivo 2022-2023”