Simulación y modificación del sistema de suspensión de un vehículo Corsa Wind 1.4 para competencias de Rally mediante software. - Villota Hernandez, Álvaro Onofre (2015)
Simular y modificar el sistema de suspensión de un vehículo Corsa Wind 1.4 para competencias de rally mediante software.