Análisis situacional de los sectores Mirador San Miguel Arcángel y Loma de Guayabillas ubicados en la ciudad de Ibarra para su reposicionamiento estratégico - Velasteguí Sandoval, Olga Maricela (2016)
Realizar el análisis situacional de los sectores Mirador San Miguel Arcángel y Loma de Guayabillas ubicados en la ciudad de Ibarra para el reposicionamiento estratégico en el año 2015 y propuesta alternativa.