Modelo de gestión con enfoque “Lean Management” para empresas del sector de alojamiento de la ciudad de Cotacachi - Oña Izurieta, Paúl (2024)
Diseñar un modelo de gestión “lean management” para empresas del sector de alojamiento de la ciudad de Cotacachi.