Análisis de la factibilidad técnica de la implementación de un enlace troncal Ibarra-Atuntaqui-Otavalo usando protocolos de enrutamiento en ipv6, para la empresa AIRMAXTELECOM Soluciones Yecnológicas S.A. - Torres Paspuel, Erika Dayana (2025)
Analizar la factibilidad técnica en un enlace troncal utilizando protocolos de enrutamiento IPv6 entre las ciudades de Ibarra, Atuntaqui y Otavalo, de la empresa AIRMAXTELECOM Soluciones Tecnológicas S.A. que permita ofrecer un rendimiento y estabilidad adecuados en los servicios que brinda la empresa.