Máquina semiautomática tipo pulpo para estampar transfer en camisetas producidas en la fábrica Maquila confecciones - Guerra Rosero, Alex Javier (2017)
Construir una máquina semiautomática tipo pulpo para el mejoramiento del proceso de estampación de transfer en camisetas producidas en la fábrica “Maquila Confecciones”.