Manejo de desechos sólidos infecciosos en el Hospital Delfina Torres de Concha 2016 - Hidrobo Flores, Diana Andrea (2016)
Analizar el manejo de desechos sólidos infecciosos del Hospital Delfina Torres de Concha 2016.