Café arte del cuero y la música en Cotacachi - Ecuador - Espín Perugachi, Estefanía Adela (2024)
Realizar un estudio de factibilidad para la implementación de un café arte con la temática del cuero y la música del cantón Cotacachi-Imbabura.