Efecto de tiempos de corte y tipos de fertilización en la producción de la avena forrajera (avena sativa l.) Var. Iniap-Fortaleza en la parroquia Angochagua, Ibarra - Estrada Perugachi, Karla Patricia (2025)
Evaluar el efecto de tiempos de corte y tipos de fertilización en la producción de la avena forrajera (Avena sativa L.) var. INIAP-Fortaleza en la parroquia Angochagua, Ibarra.