Estudio de las habilidades motrices básicas en el aprendizaje de patrones motores en niños y niñas del segundo año de educación básica de la unidad educativa Teodoro Gómez de la Torre en el año 2014 - 2015 - Dorado Benavides, Hugo Javier (2015)
Analizar el desarrollo de las habilidades motrices básicas y su incidencia en el aprendizaje de los patrones motores en niños y niñas del segundo años de Educación Básica de la Unidad Educativa “Teodoro Gómez de la Torre” en el periodo 2013-2014.