Adultos mayores en estado de indigencia y gestión de la Fundación de Amparo Social Manos Amigas de la ciudad de Otavalo en el año 2020 - Erazo Villarreal, Edwin Andrés (2020)
Describir el estado actual vulnerable de los adultos mayores indigentes que podrían convertirse en posibles beneficiarios de la gestión de la Fundación de Amparo Social Manos Amigas ubicada en la ciudad de Otavalo para construir una propuesta de transición a un Centro Residencial.