Construcción de un brazo bipedestador para el prototipo “lilibot” - De La Torre Ramírez, Luis Daniel (2017)
Mejorar la calidad de vida de las personas adultas con paraplejia mediante la construcción de un brazo bipedestador para el prototipo “LILIBOT”