La incidencia del lenguaje en la comunicación efectiva en el Gobierno Autónomo descentralizado del cantón Espejo, provincia del Carchi, propuesta alternativa. - Chamorro Enríquez, Tatiana Estefanía (2015)
Determinar la incidencia del lenguaje en los funcionarios del Gobierno Autónomo Descentralizado del Cantón Espejo.