Diseño y construcción del gripper para el brazo robótico “UTN” - Proaño Lapuerta, Edison Andrés (2017)
Diseñar y construir el gripper para un prototipo de brazo robótico para el Laboratorio de Mecatrónica de la Universidad Técnica del Norte.