Evaluación de la calidad de los servicios de salud en el Hospital General José María Velasco Ibarra, Napo 2023 - Yucato Juma, Xiomara Nayeli (2025)
Evaluar la calidad de los servicios de salud del Hospital General José María Velasco Ibarra, Napo 2023.