Estudio de factibilidad para la creación de una Pequeña Empresa productora y comercializadora de higos en almíbar en la ciudad de Ibarra - Nuñez Cabrera, Adriana Asabel (2012)
Con la elaboración del Marco Teórico y Científico de temas relevantes y afines a este proyecto, se sustenta la propuesta de esta investigación basando en conceptos, importancia y beneficios del higo.