Sistema informático para la promoción y publicidad de los productos y servicios de la Cooperativa Atuntaqui utilizando bluetooth, aplicativo Sistema informático con bluetooth - Cepeda Arteaga, Manuel Jesús (2012)
En este documento se presenta el análisis y diseño previo al desarrollo del sistema de marketing con la tecnología Bluetooth, con el fin de poner a disposición esta información a personas que investiguen acerca de aplicaciones de escritorio que funciones en una PC y que se comuniquen a través de una red inalámbrica Bluetooth con teléfonos celulares