Diseño de una micro central hidroeléctrica para la Hacienda Las Garzas - Vivas Rodríguez, Brayan Eduardo (2020)
Diseñar una micro central hidroeléctrica mediante la determinación de parámetros técnicos para que suministre energía eléctrica a la hacienda “Las Garzas”