La influencia del desarrollo sensorial en el aprendizaje cognitivo en niños de 4 a 5 años de las Escuelas General Luis Leoro Franco y Aída León de Rodríguez Lara de la ciudad de Ibarra, en el periodo académico 2013-2014. Propuesta alternativa. - Pazmiño Potosí, Naila Nathali (2015)
Determinar la influencia del desarrollo sensorial en el aprendizaje de los niños y niñas de 4 a 5 años de las escuelas “General Luis Leoro Franco” y “Aida León de Rodríguez Lara”.