Plan de marketing estratégico para el posicionamiento de la pastelería El Castillo de la ciudad de Ibarra, cantón Ibarra, provincia de Imbabura - Pinto Moreta, Alejandra Yadira (2015)
Realizar un Plan Estratégico de Marketing para el posicionamiento de la pastelería “El Castillo” de la ciudad de Ibarra, Provincia de Imbabura.