Factores que inciden en la aplicación de un plan de comunicación estratégica, para el desarrollo laboral de la Microempresa Franalistina Flower del cantón Cayambe, del año 2016-2017 - Quimbiamba Portilla, Lizeth Carolina (2017)
Elaborar una guía práctica de la gestión comunicativa, que genere una influencia positiva en el desarrollo laboral de la microempresa Franalistina Flower.