Enfermedades culturales según la cosmovisión de pobladores y/o sanadores de la nacionalidad Chachi de Esmeraldas, 2019 - Pineda Ruiz, Madeleyn Andrea (2019)
Determinar las enfermedades culturales según la cosmovisión de pobladores y/o sanadores de la Nacionalidad Chachi, Esmeraldas, 2019.