Comportamiento de la precipitación frente al cambio climático en la microcuenca del Río Escudillas - Guerra Piedra, Edison Fernando (2018)
Contribuir con información actualizada que aporte la toma de decisiones en materia de cambio climático, de manera particular a los productores que habitan en la microcuenca del río Escudillas.