Análisis de la gestión financiera y presupuestaria del Gobierno Autónomo Descentralizado Santa Ana de Cotacachi en el periodo 2020-2021 - Farinango Pastaz, Génesis Lisbeth (2023)
Analizar la gestión financiera y presupuestaria aplicada en el Gobierno Autónomo Descentralizado Santa Ana de Cotacachi en el periodo 2020-2021.