Creación de una microempresa dedicada a la elaboración y comercialización de crepes en la ciudad de Cayambe - Maldonado Méndez, Lorena Mariana (2019)
Realizar un diagnóstico situacional del entorno para determinar aliado, oponente, oportunidades y riesgos que beneficien o afecten al proyecto