Conocimientos, actitudes y prácticas en el cuidado domiciliario de pacientes con Sars Cov2, cantón Montúfar 2022 - Lucero Rosero, Brandon Steve (2022)
Determinar conocimientos, actitudes y prácticas en el cuidado domiciliario de pacientes con Sars Cov2 en el cantón Montúfar, Carchi 2022.