Hábitos alimentarios en estudiantes de la Universidad Técnica del Norte en tiempos de Covid-19. Año 2021 - Vargas Moreno, Diana Paola (2021)
Evaluar los hábitos alimentarios en los estudiantes de la Universidad Técnica del Norte en tiempos de Covid-19 de la ciudad de Ibarra.