Estudio de factibilidad técnica económica para la implementación de un sistema de generación fotovoltaica en el edificio de la Facultad de Ingeniería en Ciencias Aplicadas - Trejo Viteri, Rony Alexander (2021)
Realizar un estudio de factibilidad técnica económica para la implementación de un sistema de generación fotovoltaica en el edificio de la Facultad de Ingeniería en Ciencias Aplicadas (FICA), mediante la determinación del potencial de energía solar.