Estudio de la tecnología WCF (Windows Comunication Fundation) en el desarrollo de aplicaciones empresariales - Lara Castillo, Cristian Orlando (2018)
Estudiar la tecnología WCF en el Desarrollo de Aplicaciones Empresariales mediante la implementación de un aplicativo para emisión de permisos de funcionamiento de locales comerciales en la ciudad de Otavalo.