El juego pre deportivo como herramienta metodológica para la enseñanza de los patrones motores fundamentales del atletismo en los niños de los séptimos años de educación básica de las escuelas fiscales María Angélica Hidrovo, Modelo Velasco Ibarra, José Nicolás Vacas de la ciudad de Ibarra en el año lectivo 2008-2009. - Chamorro Terán, Rolly Fernando (2009)
Determinar que juegos pre deportivos utilizan los docentes de cultura física en el proceso enseñanza aprendizaje de los patrones motrices fundamentales del atletismo, en los estudiantes de los séptimos años de educación básica de las escuelas fiscales María Angélica hidrovo, Modelo Velasco Ibarra, José Nicolás Vacas. del cantón Ibarra en el año lectivo 2008- 2009