Estudio de factibilidad para la implementación de cabañas ecoturísticas en la Gruta de la Paz, provincia del Carchi - Enríquez Tulcanaza, Brayan Andrés (2020)
Determinar la factibilidad para la implementación de cabañas ecoturísticas en la Gruta de la Paz provincia del Carchi.