Análisis de las fuentes de ingreso de pequeños productores agropecuarios de la parroquia la Libertad, cantón Espejo, provincia del Carchi como estrategia para mejorar la productividad - Pozo Cadena, Gloria Lisbeth (2019)
Analizar las fuentes de ingreso de los pequeños productores agropecuarios de la parroquia La Libertad, cantón Espejo, provincia del Carchi como estrategia para mejorar la productividad.