Estudio de factibilidad para la creación de la empresa productora y comercializadora de panela en la parroquia de Peñaherrera cantón Cotacachi, provincia de Imbabura - Barahona Gómez, Christian Eduardo (2013)
Realizar un diagnóstico situacional para determinar la factibilidad de la creación de una empresa productora y comercializadora de panela en la parroquia de Peñaherrera cantón Cotacachi provincia de Imbabura.